コメント
はじめてのママリ🔰
今建設中で、金額は伏せますが7倍は借りれるとか言ってました⭐
うちはネットにしました⭐
はじめてのママリ🔰
地銀で3700万です。
当時49歳でした。
夫のみで年収は同じくらいです。
質問と関係ないことですが、年収の割には貯蓄が少なすぎるのは事情があるのでしょうか。税金がというのは自営業などでしょうか。
-
はじめてのママリ🔰
うちは再婚です。元嫁と色々ありまして養育費などの裁判などの関係で貯蓄が少なくて..😭💦
はい!自営業で所得税や個人事業税予定納税などいっぱい毎月とんでいきます泣きたいです💦- 3月29日
-
はじめてのママリ🔰
自営業なのですね。
うちはサラリーマンなので詳しくないですが、ママリでは自営業でローン通りにくくて困っているという相談もよく目にするので、詳しいかたにアドバイス貰えると参考になりそうですね。- 3月29日
はじめてのママリ🔰
会社員なら40代であればそれなりの収入があったら組めますが、
自営で、40過ぎたど組めない可能性もありますし組めても満額が無理だったりするかもなので
フラット35ならいけるんじゃないかなとおもいます。
フラット35は、自営のかた、
勤続年数が少ない人、収入が少ない人、不安定な職業な人に向いてる金利が1.4%のものです。
はじめてのママリ🔰
40歳、地銀で35年ローン組みましたよ☺️
うちは不動産の営業マンが頑張ってくれたおかげでかなり低い金利で組めました。
-
はじめてのママリ🔰
3500万です。
フラット35はわかりません。- 3月31日
はじめてのママリ🔰
なんの7倍ですか?😂
全然色々わかってなくて....
ネットとは銀行の名前ですか🥺?
はじめてのママリ🔰
年収です!
ネットは、地銀とかではない方のことです!
年齢高いと早くした方がいいんですよね💦35年ってなかなかキツイので💦
うちも繰り上げ返済予定にしてます💦
絶対立てるなら早くすることをおすすめします💦
はじめてのママリ🔰
なるほどです😭いやもおほんとに早く家建てたいです🥹🥹
羨ましいです!!!!!!!!!