その他の疑問 IKEAのトロファストを店舗で購入した場合、本体枠は組み立て済みでしょうか?また、車に収まるか心配です。 IKEAのトロファストを買いたいのですが、店舗で買ったら、本体枠は出来上がってる状態?ですか? それとも板からトントン工作ですか? 四つほど➕中の棚を買いたく、車に入り切るのか心配で質問しました。 最終更新:2022年3月29日 お気に入り 車 IKEA 体 トントン 毎日ねむたい🔰 コメント ママ 板からトントン自分で作るようになってます。 ホームページでトロファスト見ると、梱包されてる箱のサイズ書いてあったと思うので、車に入るか測ってみるといいかなと思います😊 3月29日 毎日ねむたい🔰 ありがとうございます。 アプリから、注文したらネットで在庫切れで、店舗受け取り選択したら、在庫切れ7商品と出ました。 これってお店に在庫ない って意味か分かりますか? 3月29日 ママ ごめんなさい。ネット注文はしたことないのでわからないです💦 ただ、在庫切れ7商品ではなく、「配送ご利用いただけない」商品が7個あるとのことなので、毎日ねむたいさんが選択された商品のうち7商品が配達出来ない商品ですと言っているか、お店に配送出来ない商品が7個あると言うことかのどちらかかなと思いました。 3月29日 毎日ねむたい🔰 あー!!なるほど!! ありがとうございます😭 理解なさすぎて恥ずかしいでし😂 丁寧な回答助かりました✨ 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
毎日ねむたい🔰
ありがとうございます。
アプリから、注文したらネットで在庫切れで、店舗受け取り選択したら、在庫切れ7商品と出ました。
これってお店に在庫ない って意味か分かりますか?
ママ
ごめんなさい。ネット注文はしたことないのでわからないです💦
ただ、在庫切れ7商品ではなく、「配送ご利用いただけない」商品が7個あるとのことなので、毎日ねむたいさんが選択された商品のうち7商品が配達出来ない商品ですと言っているか、お店に配送出来ない商品が7個あると言うことかのどちらかかなと思いました。
毎日ねむたい🔰
あー!!なるほど!!
ありがとうございます😭
理解なさすぎて恥ずかしいでし😂
丁寧な回答助かりました✨