コープデリを利用している方に質問です。初回は担当者がカタログを持参するのでしょうか。また、入会特典の割引は初回日を待つべきでしょうか。詳しい方がいれば教えてください。
コープデリご利用の方いらっしゃいますか?
Webで申し込みをして、アプリもダウンロードして、もうアプリから申し込みができそうなのですが、初回は担当者の方がカタログとかを持ってくるのでしょうか?
アプリでは購入できそうなのですが、入会特典の割引とかはまだ使えないようなので、とりあえず、初回日を待っていればいいのでしょうか??💦
ちょっとよくわからなくて💦
わかる方いらっしゃったら教えてください😣
- はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳)
コメント

退会ユーザー
アプリでの次回配達日いつになってますか?
はじめてのママリ🔰
4月4日の月曜日になってます!
退会ユーザー
いつ加入しましたか?わたしの場合初回の時は次回配達日の前の週の同じ曜日にカタログだけ配達してくれましたが、、、😅
はじめてのママリ🔰
今日、加入しました!Webで登録したあと、次回配達日を指定となって、一番早い日にちで登録したのですが…😳💦
退会ユーザー
そうなんですね💦
それだともしかしたらカタログどうしますか?って明日以降連絡来るかもしれませんが、、、
それか初回配達日に特典とかの紙が入っているかもしれないです😊