はじめてのママリ🔰
胎動はその子によると思いますよ☺️男女関係ないと思います。
次性別わかるといいですね☺️✨
はじめてのママリ🔰
胎動すごかったです💦やんちゃの女の子でした😆
❤️💖
2人とも女の子ですが、今お腹にいる子は胎動激しいです💦
上の子の時とちがうので私も男の子かな?と思っていたら女の子でした❣️
もも
胎動激しいですが、お腹の子は女の子と言われてます👶🏻
一人目もわりと動いてたと思いますが、女の子です!
上の子はものすごく活発な元気な子です🤭
ゆず
2人目は胎動が激しすぎて逆子になり、また戻ったりとだいぶ激しかったですが女の子です◎
3人ママ☆
娘は胎動強いし、形が分かるぐらい足をつき出されてイテテ👣…って言うぐらいでした😂兄達より強かったです💦なので男女関係ないかなと😅よく言うお腹の出方も男女とも突き出てたので関係ないかなと思ってます😅
きゅん。
胎動を感じ始めたのが17w頃でしたが、20w頃から胎動激しくなりました😂👏
16w、19wで女の子っぽいと言われてて、22wで女の子確定頂きましたので、おそらく個人差あると思います🤗
上2人が男の子だけど、その時よりはまだマシかなって感じです🥰
退会ユーザー
今回今までで一番群を抜いて胎動すごいですが女の子です🤣🤣
性別わかるの楽しみですね!
きなこ
泣くほど胎動痛くて、自分も周りも男と信じて疑わなかったのに、おてんば娘が産まれました🤗
退会ユーザー
ふたりとも女の子ですごかったです💦これは女の子とかより個性です💦
🐻❄️
胎動激しめ&はじめてのママリさ?と同じく男の子産みそうとしか周りに言われてませんでしたが、この間のエコーで女の子でした!!笑
さき
娘は胎動めちゃくちゃ激しかったです💦逆子だったので膀胱蹴られて常にトイレいきたかったのを覚えています🤣生まれた後助産師さんに、この子足の力強いねーと感心されたので、やはり一般的な見ても激しい胎動だったのだと思います😅
コメント