コメント

ZU
私だったら玉ねぎはオニオンスープ作ります!!
人参はやっぱり煮物とかが一番ですがそれオンリーだと寂しい気がします🤔🤔

退会ユーザー
ツナ缶があれば玉ねぎジャガイモツナ缶を肉じゃがみたいに味付けして煮たら美味しいですよ〜(*Ü*)ノ"
- 
                                    りり そうなんですね!ツナ缶1つありました😊 - 11月10日

- 
                                    退会ユーザー 肉じゃがと同じ味付けでも、また違う感じで美味しいですよ〜(*๓´╰╯`๓)♡ - 11月10日

フィフィ
肉じゃが、豚じゃが、鶏じゃが
お味噌汁、ジャーマン玉ねぎ、こんなのしか思いつかない(笑)
- 
                                    りり 肉じゃがにしようかな🤔🤔 - 11月10日

嫁ちゃん★
私ならジャーマンポテトとか
ジャガイモのみそ汁、玉ねぎと卵のみそ汁、後は玉ねぎを皮向いて丸ごとレンチンしてお好みのタレをかけてそのまま食べたりします✨
- 
                                    りり そのまま食べるのも 
 ありですね(。-∀-)- 11月10日

- 
                                    嫁ちゃん★ 全然ありだと思いますよ〜✨(*^^*) 

私はよくやりますw- 11月10日

- 
                                    りり 玉ねぎは体にいいですもんね(o^^o) - 11月10日

あすまま♡
きゅうりとハム足してポテサラですかね〜(*´꒳`*)
ベーコンがあればジャーマンポテトとか♡
- 
                                    りり ポテトサラダか🤔🤔 
 マヨネーズの他になにか味付けしますか??- 11月10日

- 
                                    あすまま♡ 塩胡椒しますよ ( •ᴗ•) 
 アボカド入れてもおいしいです♡- 11月10日

- 
                                    りり 塩コショウですね! 
 アボカドいいですね!!作ってみます(o^^o)- 11月10日

子鉄の母
ベーコンあればジャーマンポテトなんかどうですか😄

みるきぃー
ジャーマンポテトですかね~🌟

mi___!
コンソメスープつくります💓
- 
                                    りり おぉいいですね!クックパッドみて作ってみます(笑) - 11月11日

みこ
コンソメスープですね*´ㅅ`)"
ウインナーあったらもっと好きです💓
- 
                                    りり ウインナー買ってきます😊😊 - 11月11日

りり
オニオンスープ作ったことない(笑)
簡単にできますか?(笑)
ZU
オーブンやレンジだけで簡単に作れますよ!