※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

ミルクの影響で💩が増えることは身体に合わない可能性がありますか?ほほえみは吸収されているが、はいはいは流れているように感じるということでしょうか。

ミルク飲ませてる方教えてください!
基本完母で夕方だけミルクを足してるんですが
ほほえみを飲ますとそんなことないんですがはいはいの時だけ飲んで30分後ぐらいには💩をします。
特に下痢って感じはなくドロッといつも通りです。
これは身体に合わないってことでしょうか??😭
ほほえみは吸収出来てるけどはいはいは流れちゃってるようなイメージですか?😞

コメント

はいはい はミルクの中でもうんちが出やすいって聞いたことありますよ😊
おむつに染み込むほどの水っぽい下痢でなければ合わないことないと思います☺️

• ママリ

ママリ

そうなんですね!安心しました😭💦
    ここ最近💩が出てなくて急に出たもんだから合わなかったのかと心配しました😞

• 3月29日
ミルクティ👩‍🍼

「はいはい」は便秘に良いと言われています🥺
「ほほえみ」は便秘になりやすいと言われています😨
息子ですが、逆で「はいはい」で便秘気味になりました😭
1日1回しか出なくなりました😱
「ほほえみ」だと1日3回~5回していました😂

• ママリ

ママリ

その子によって違うんですね😭
    逆にうち今ちょうど便秘だったので飲んで💩が出たのでびっくりしました😭💦
    最近ほほえみだったから便秘だったのかもしれないです💦
    教えて頂きありがとうございます😭😭

息子さんはほほえみが合うタイプだったってことですね🤭♥️

• 3月29日