コメント
退会ユーザー
公式サイトからなら2ヶ月前から予約開始ですよ!
✩sea✩
上の方が言うように、公式サイトからだと行きたい日のちょうど2ヶ月前の11時から予約開始になります(*^^*)
5/20は公式サイトだともう×ですね…
-
あや
コメントありがとうございます!
テレビでちらっと見て、そういえば予約ってどうやってするんだろうって疑問に思って😅
今年は予約なかなか難しそうな気がします💦- 3月30日
-
✩sea✩
下にコメントしてしまいました💦
- 3月30日
✩sea✩
昨日、報道向けのプレオープンで、テレビで沢山やってましたね!
日にちを選ばなければ、客室数はすごく多いので、泊まれると思いますよ(=^▽^=)
朝見た時は5月末頃の平日、空きありでしたよ( ・ᴗ・ )
-
あや
開業前から行きたいなとは思ってたんで気になってたんですけど、5月から職場復帰なのクリック戦争頑張らないと😂
ちなみに、今ってパークのチケットはコロナ全盛期に比べたら取りやすくなってるとか分かりますか💦?- 3月30日
-
✩sea✩
パークチケットは、取りやすくなったと思います!
コロナ禍になってから(休園して再開から)、10回くらい行ってますが、かなり取りやすくなりましたね!
我が家もいつかトイストーリーホテル泊まりたいね!と言っていたのですが、いつか、ではなく、オープンしたらすぐ行きたい!となり、予約しちゃいました(〃'▽'〃)- 3月30日
-
あや
そうなんですね!
羨ましいです🥰
家から距離あるのと、下がまだ手がかかるので秋とか寒くなる前に行けたらいいな😩✨- 3月30日
あや
そんな前から予約できるんですね😳
ありがとうございます✨