コメント
べる
今年、仲地さんで計画無痛分娩で出産しました。吸引しましたよ〜。
前日バルーン、当日促進剤で子宮口6センチからの麻酔投与でした!
無痛だとやっぱり痛みがない分いきみづらいらしくて、吸引分娩になる方が多いみたいです。
でもその後のベビちゃんの処置も迅速ですし、無駄な痛みがなかったおかげで冷静にお産に挑めました☺️
出産の瞬間もベビちゃんが出てくる瞬間がしっかり分かって、不思議な感覚で感動しましたよー🥺🥺🥺💞💕💕
手出しは個室で16万ぐらいでした☺️
べる
今年、仲地さんで計画無痛分娩で出産しました。吸引しましたよ〜。
前日バルーン、当日促進剤で子宮口6センチからの麻酔投与でした!
無痛だとやっぱり痛みがない分いきみづらいらしくて、吸引分娩になる方が多いみたいです。
でもその後のベビちゃんの処置も迅速ですし、無駄な痛みがなかったおかげで冷静にお産に挑めました☺️
出産の瞬間もベビちゃんが出てくる瞬間がしっかり分かって、不思議な感覚で感動しましたよー🥺🥺🥺💞💕💕
手出しは個室で16万ぐらいでした☺️
「帝王切開」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
さら
おめでとうございます✨
そうなんですねー!!
1人目は普通分娩の吸引だったので今回も覚悟はしているのですが、出産の瞬間がわかるってすごく素敵ですね😭✨
前回そんな余裕はなかったので、今回無痛でやってみたい気持ちが強くなってきました☺️🙏🏻
ご丁寧にいろいろ教えて頂きありがとうございます✨