※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
家族・旦那

義実家と家が近くで関係は良好な方、旦那無しでの交流で自分から誘うことはどれくらいありますか?

義実家と家が近くで関係は良好な方、旦那無しでの交流で自分から誘うことはどれくらいありますか?

コメント

ぺさな

年に2.3回てすかね🤣💡
病院に行くから赤ちゃん見ていて欲しい時が一回くらいで、あとはお礼のランチとかくらいです!
誘わなくても孫に会いたくてちょこちょこ遊びにくるので、私から誘うまでもない感じです🤭

• ママり

ママり

うちも孫目当てでお家に夕飯誘ってもらったり、長女と公園に行ってもらったり交流はあるんですけど自分から誘うことは全然無くて🙄
    うちも誘うというか預かってもらうお願い事くらいです笑
    でも、それで良いのかなーって思って😂

• 3月29日
ままり

2.3か月に1回です!
ご飯食べたい時とかに義実家行く感じです!大体義母が誘ってくるので!!

• ママり

ママり

うちも週1で誘われるのですが、こちらからはほぼ無くてこれで良いのかなーって思いまして🤔💦

• 3月29日
  • ままり

ままり

全然気にしなくていいと思います!無理に誘うほうが疲れますし😅誘ってきてアピールとかあるなら話は変わってきますが…😂

• 3月29日
  • ママり

ママり

そうなんです、考えただけで疲れます笑
    みんなそんなもんだと分かって安心しました笑
    有難うございます^_^

• 3月29日