家で子育てしながら仕事してる方いますか?難しいことしてるときにうるさ…
家で子育てしながら仕事してる方いますか?
難しいことしてるときにうるさいとめちゃくちゃイライラしちゃいます。
- はじめてのママリ

みみん
最近始めました!
6ヶ月ぐらいのときだったらできなかっただろうなぁと思います😂
家で子育てしながら仕事してる方いますか?
難しいことしてるときにうるさいとめちゃくちゃイライラしちゃいます。
みみん
最近始めました!
6ヶ月ぐらいのときだったらできなかっただろうなぁと思います😂
「お仕事」に関する質問
運送会社やってるのに飲みに行って飲酒で帰らせるのってありえなく無いですか? 会社に連絡してやろうかなって思うけど、やばい嫁だとも思われんのかなー?そもそも飲酒とか法律でダメだしな!
パート3ヶ月で退職代行はアリですか? 子どもの体調不良で休みたい連絡をする度に上司の迷惑そうな対応をされ、涙が出てきます。 「えー、また?」「検査したら?普通の子より熱が出てるよ」と言われ、精神的にツラいで…
育休延長と引越しについて教えてください! R6.4月生まれで今年4月入園で現在住んでいる地域で申込をして、落ちて不承諾通知書が届き育休延長となりました。 (会社にも提出済み) しかし、夫の転勤が急遽決まり、今月末に…
お仕事人気の質問ランキング
コメント