妊活 妊活初心者です💦一人目はアプリの排卵日予想ででタイミングとったらすぐ… 妊活初心者です💦 一人目はアプリの排卵日予想ででタイミングとったらすぐ授かれたので妊活をちゃんとした事がありません💦 生理周期に乱れがあるので排卵検査薬を使ってみようと思うのですが、ネットで調べててもいまいち分かりません💦 例えば毎朝やったとして、陽性が出たらその日の夜にタイミング取れば良いという事ですよね?? その数日前とか翌日にタイミングとっても意味はないのですか??💦 最終更新:2022年3月31日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 アプリ 生理周期 陽性 妊活 ママリ(1歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 意味ないことないですよ! むしろ排卵日前のタイミングの方が妊娠しやすいですし、陽性→強陽性→陽性→排卵 のような感じです👌 3月29日 ママリ コメントありがとうございます😊分かりやすく説明いただき助かりました❣️ 3月31日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊分かりやすく説明いただき助かりました❣️