姉妹ママ
里帰り出産で3ヶ月程3才になる上の子を預けました。
少人数保育のため、施設内は狭いですが、その分、園外活動が多く、自然豊かで、先生達も一人一人に寄り添って頂けるの安心です。
少人数保育なりの良さは十分にあります(*^^*)
姉妹ママ
里帰り出産で3ヶ月程3才になる上の子を預けました。
少人数保育のため、施設内は狭いですが、その分、園外活動が多く、自然豊かで、先生達も一人一人に寄り添って頂けるの安心です。
少人数保育なりの良さは十分にあります(*^^*)
「子育て・グッズ」に関する質問
先日、小学校の就学前健診に行ったのですが、 幼稚園ママと保育園ママって全然違くないですか? 幼稚園ママは気さくで話しかけてくれる人が多いけど、 保育園ママは人見知り?が多いみたいな… かく言う私は保育園ママです…
夫の離乳食のあげ方について 離乳食をあげる際に、子供の気が散っていると 舌をコッコッと鳴らしたり口笛を吹いて注意を引いてあげています。 なんだか動物に餌をあげているようでとても気になってしまうのですが、色々…
どう声かけすべきか教えてください😇 年長息子、運動会で組体操やります。 ピラミッドの1番上をやりたかったそうですが、2段目になったそうです。A君か息子かどちらかで、他4人がどっちがいいかを多数決で決めたらしく、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント