今日は子供達だけで私の実家にお泊まり行ってるから部屋がめちゃくちゃ…
今日は子供達だけで私の実家にお泊まり行ってるから部屋がめちゃくちゃ静か😆けど何か寂しくなってきたよ😣😣とりあえずパートも終わったしのんびりしようかね🐌💭
- ゆんゆん(6歳, 9歳)
コメント

オリ𓅿𓅿𓅿
お疲れ様〜😊
ひとり時間満喫してね😆
うちも実家に泊まりに行かせたい🤣🤣
今日は子供達だけで私の実家にお泊まり行ってるから部屋がめちゃくちゃ静か😆けど何か寂しくなってきたよ😣😣とりあえずパートも終わったしのんびりしようかね🐌💭
オリ𓅿𓅿𓅿
お疲れ様〜😊
ひとり時間満喫してね😆
うちも実家に泊まりに行かせたい🤣🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
一年生、自由帳準備って書いてあるけど、表紙とかキャラクターものじゃない方がいいよね🥺? お買い物地道に進めてほぼ揃ってきた🥹 おもしろいくらいお金が飛んでく💸 いや、おもしろくないけど🙄💸
夜のおむつとったあともほぼおねしょしなかったのに ここにきてまさかの…😇 過剰に反応するとまた繰り返すから←経験者🤣 淡々と対応したけどシーツ干す場所ない〜😭 クララ起こしに行ったらお⭐︎ね⭐︎つぅー⭐︎ え!身体あっつ…
物にこだわりがある方、一度適当に買ったけどやっぱり気に入らなくて別のものを買ったりしますか? 私は最近保温ポットが壊れて、毎日使うものなので早く欲しくて適当にネット買ったのですが、デザインや使い勝手に不満を…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆんゆん
お疲れ様😊✨
絶賛1人時間満喫中よー(。ᵕᴗᵕ。)
少し心配だけど、たまにはいいねー(*´ω`*)
オリ𓅿𓅿𓅿
たまにはお母さんもひとりにならなくちゃね😊
ゆんゆん
そうだね(*´ω`*)あひるさんもたまにはのんびりしなきゃだよ😊
オリ𓅿𓅿𓅿
ありがとう😊