※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みいな(◍⁃͈ᴗ•͈)४४४♡*
家事・料理

オススメのビデオカメラ、デジカメありましたら教えてください(>_<)💞

オススメのビデオカメラ、デジカメありましたら教えてください(>_<)💞

コメント

ふふんすー

動きながらでも録りやすい用に手ぶれに強いソニーの4Kのビデオカメラを我が家は買いました❗
テレビが4Kでなければ、パナソニックの方がお手頃でいいと思います(・∀・)
デジカメはカシオの画面がパカパカ動く物がお勧めです。小さくて軽くてスマホのアプリみたいに補正してくれるのでツーショットが綺麗に撮れます☺
もうちょっとお値段あげても良いなら、一眼レフがお勧めかな。撮影レンズを変えれるので、将来運動会とかで遠くから撮る時やお遊戯会など動画を撮るときもレンズを買い足すだけですみます。それにビデオカメラもかねれるので二台用意しなくてすみますよ😄
あとは何でも、スマホと連動出来る機能があるヤツが便利でお勧めです。