( ´ー`)
いっしょに遊びますよ~🍀
はじめてママリさんが 遊んでたら いっしょに遊んだりしませんかね(*´▽`*)?
妃★
一人っ子の親をしています。
公園に行くと、他人がいようといなかろうと、息子は1人で遊んでいます。
むしろママとも遊びません。
公園には遊具があり、延々と遊具で遊び、ふとした時に草を触り、また遊具に戻り、
たまに砂場に行き、他の子が持ってきてるおもちゃを借りたり(誰のかわからないものを使う時もある)
赤ちゃんの時から、8歳の今もそんな感じです。
( ´ー`)
いっしょに遊びますよ~🍀
はじめてママリさんが 遊んでたら いっしょに遊んだりしませんかね(*´▽`*)?
妃★
一人っ子の親をしています。
公園に行くと、他人がいようといなかろうと、息子は1人で遊んでいます。
むしろママとも遊びません。
公園には遊具があり、延々と遊具で遊び、ふとした時に草を触り、また遊具に戻り、
たまに砂場に行き、他の子が持ってきてるおもちゃを借りたり(誰のかわからないものを使う時もある)
赤ちゃんの時から、8歳の今もそんな感じです。
「ココロ・悩み」に関する質問
モヤモヤしています。長年ずっと仲良しだった友達がいました。 私が妊娠する少し前に彼女はバツイチ子持ちの彼氏と結婚しました。 しかし、私が妊娠して結婚が決まった途端に毎日していた連絡を急にブチられ、出産しても…
現在18歳実家暮らし、彼氏とは別れる予定です。 貯金もそれほど無いです、仕事はギリギリまでするつもりです。 まず彼氏の親からは「うちからは一切お金は出せない」と言われてしまいました。それでも「産みます」と私は…
助けてください😢イヤイヤ期経験された方。 毎晩この時間になったら、起きて蹴られます。 何十回止めてと言ってもやり続けます。 今日はブチギレてしまい、足を叩いてしまって、放置してますが、ギャン泣きして泣き止み…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント