妊活 高温期12日目で朝は陰性、夕方に陽性になることはありますか?不安で基礎体温は安定しています。 高温期12日目なんですけど、朝は陰性で、夕方陽性とかあるんでしょうか、、? 皆10日頃には薄くでも陽性でてるからとても不安です💦 基礎体温的にはとてもいい感じなのですが、、 最終更新:2022年3月29日 お気に入り 基礎体温 陰性 陽性 高温期12日目 みずり🦋 コメント 退会ユーザー 人によってはあり得ると思いますよ😄フライングの時は朝イチよりもその日の夕方の方が濃くなってました!! 3月29日 みずり🦋 えーそうなんですね!!今日は6時頃に早起きして朝イチでやってました😭 3月29日 退会ユーザー また明日の朝でもしてみたらどうでしょうか?? 高温期13日目にならほぼほぼ妊娠してたら出ると思います!! 3月29日 みずり🦋 怖いですが、、また明日の朝イチにやってみます🥺今日の夕方もやろうかな、、、って思っちゃってます🥺 3月29日 退会ユーザー 私なら夕方もします、笑 3月29日 みずり🦋 今買ってきました🥺🥺🥺笑 今からまたしてみます🥺 3月29日 退会ユーザー ドキドキしますね! いい結果になりますように☺️ 3月29日 みずり🦋 今してみたんですけど、なんかトイレ溜まってる感じしたんですけど全然溜まってなくて、2秒弱か3秒ぎりぎりしかかけれなくてもしかしたら足りなかったのかな?と思うんですが、、、朝やったクリアブルーが捨ててたんですけどゴミ箱見たら凄い薄く線が出てて、クリアブルー蒸発線でないとか言いますけど、これはどおなんでしょうか?💦みえますかね? 3月29日 退会ユーザー 朝のやつなら見えてもノーカウントにします😢😢仮にそれが妊娠してて出てるのならドゥーテストなら確実に出ると思いますよ☺️💭私は逆にクリアブルー蒸発線よく聞きます!! 感度もドゥーテストの方がいいと聞くのでドゥーテストで再度する方が良さそうです。 ちなみに妊娠されてたらおしっこ溜まってなくてもすぐに陽性反応でますよ!先程された方はどうですか?それで線があるなら妊娠されてるとおもいます!! 3月29日 みずり🦋 あーーそうなんですね💦 さっきのは、全然真っ白でした😭 午前中たくさん水分飲んだからなーとか思ったけどちょっとでも、反応するなら違いますね💦 丁寧に答えてくださってありがとうございます 3月29日 退会ユーザー まだフライングですしまだまだこれから陽性反応になられる方もいると思うので!それに皆さんフライングだとドゥーテストだと思うので、まだ可能性はあると思います!! 3月29日 みずり🦋 ちなみにpiさんはいつに検査薬結果出ましたか?🥺 3月29日 退会ユーザー 私はドゥーテストとで高温期9日目でうっすら見えるかな?くらいでそこからどんどん濃くなりました!!たぶんホルモンが出やすいタイプなんだとおもいます🤔 3月29日 みずり🦋 9日目早い!!また明日やってみます😭 3月29日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みずり🦋
えーそうなんですね!!今日は6時頃に早起きして朝イチでやってました😭
退会ユーザー
また明日の朝でもしてみたらどうでしょうか??
高温期13日目にならほぼほぼ妊娠してたら出ると思います!!
みずり🦋
怖いですが、、また明日の朝イチにやってみます🥺今日の夕方もやろうかな、、、って思っちゃってます🥺
退会ユーザー
私なら夕方もします、笑
みずり🦋
今買ってきました🥺🥺🥺笑
今からまたしてみます🥺
退会ユーザー
ドキドキしますね!
いい結果になりますように☺️
みずり🦋
今してみたんですけど、なんかトイレ溜まってる感じしたんですけど全然溜まってなくて、2秒弱か3秒ぎりぎりしかかけれなくてもしかしたら足りなかったのかな?と思うんですが、、、朝やったクリアブルーが捨ててたんですけどゴミ箱見たら凄い薄く線が出てて、クリアブルー蒸発線でないとか言いますけど、これはどおなんでしょうか?💦みえますかね?
退会ユーザー
朝のやつなら見えてもノーカウントにします😢😢仮にそれが妊娠してて出てるのならドゥーテストなら確実に出ると思いますよ☺️💭私は逆にクリアブルー蒸発線よく聞きます!!
感度もドゥーテストの方がいいと聞くのでドゥーテストで再度する方が良さそうです。
ちなみに妊娠されてたらおしっこ溜まってなくてもすぐに陽性反応でますよ!先程された方はどうですか?それで線があるなら妊娠されてるとおもいます!!
みずり🦋
あーーそうなんですね💦
さっきのは、全然真っ白でした😭
午前中たくさん水分飲んだからなーとか思ったけどちょっとでも、反応するなら違いますね💦
丁寧に答えてくださってありがとうございます
退会ユーザー
まだフライングですしまだまだこれから陽性反応になられる方もいると思うので!それに皆さんフライングだとドゥーテストだと思うので、まだ可能性はあると思います!!
みずり🦋
ちなみにpiさんはいつに検査薬結果出ましたか?🥺
退会ユーザー
私はドゥーテストとで高温期9日目でうっすら見えるかな?くらいでそこからどんどん濃くなりました!!たぶんホルモンが出やすいタイプなんだとおもいます🤔
みずり🦋
9日目早い!!また明日やってみます😭