まにゃみ♡
三回食で離乳食をちゃんと食べていればあげなくても大丈夫ですよ!
私もミルクは飲まなくなって完母で育ててきました(´・_・`)もう半年をすぎるとおっぱいにはほとんど栄養はなく水のようなもので、子供にとったら安心する1つだと思います。私は歯も生えてきて噛まれて痛かったり仕事も始まるので最近断乳しました。離乳食は三回食ですが、食べる時とあまり食べない時もあり、栄養はバランス良く取れてる方がいいなと思ったので、フォローアップミルクをあげています!ストローであげているので自分で持ってたくさん飲みますよ!
絶対あげるものではないので、あまり離乳食が進まなかったり、栄養的に不安でしたらフォローアップミルクをあげてみたらどうですかね?(^O^)
トモホノ
ありがとうございます(*^^*)
なんとなくミルクは哺乳瓶で…みたいな考えがあったのですが、ストローでいいですよね!f^_^;)笑
離乳食も栄養バランスはやはり不安もあるのでフォローアップをストローであげてみます(*^^*)
相談にのっていただきありがとうございました‼︎(*^^*)
コメント