ゆー
真逆ほどじゃないですが、ぜんっぜん違います!!
義実家は、人それぞれいろんな家庭があるって考えのようで私の馬鹿なところやおっちょこちょいなところを受け入れてくれてます🥺💖
旦那も同じように思ってるようで私のダメなところも良いところだと言ってくれてます!
あああ
はい!!
義家族は当時その地区で一番高い今でも目立ちますが😯マンションを購入しそこで育ち義父は社長、主人はは坊ちゃん育ち、
私は母子家庭(父はヤクザ、覚醒剤中毒、母は水商売)
中卒、かなり性格が荒れて薬物などで前科あり、風俗出身、クソみたいな人生でしたが今の主人と出会い180度変わりました!
ちなみに家族同士も仲良しでよく皆集まってワイワイしますし主人とも喧嘩しませんし羨ましがられるほど仲良しです☺︎
はじめてのママリ🔰
真逆ほどじゃないですが🙄
うちの実家は父が会社役員、母は専業主婦、兄は医療系資格職って感じでまあまあ裕福です。
旦那の実家は、父子家庭で義父は大工さん、離婚した義母の仕事は知りませんが小さなアパートでお一人で暮らしておられるみたいです。
お祝いの額やちょくちょくくれる食材なんかで、旦那は格差感じるー!って笑ってます😂
でもうちの父は義父のことを、職人さんって感じで情に厚くて優しくしてくれそうやね、って好意的に感じてるみたいです🥺子供の行事なんかでたまに集まりますが、仲良くやってますよ😊
はじめてのママリ🔰
我が家は、特に差も無く金銭感覚も似てるのですが、
aさんの旦那さんや旦那さんの家族すごいなぁと思いましたがそんな旦那さんを射止めたaさんは、学歴に変えれない素晴らしいものがあると思うので自信を持ってほしいです🥺❤️私はそういう方と生きてきて御縁がなかったです笑
はじめてのママリ🔰
真逆というか私とこが最悪で
義家族が普通?って感じですが
私の親は毒親でめっちゃ貧乏で
私も兄弟も学歴も資格もなく
仕事も続かないし本当THE落ちこぼれって感じです。(笑)
義父は今は会社員ですが歯科技師をずっとされてたみたいで義母は看護師さんです。
旦那は職人さんですが😂
多分なんとなくこちらのことも
わかってるとは思いますが
苦労してるんやねぇみたいな感じで
同情してくれます🤣🤣(笑)
一応バレないようにはしてます😂
はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じです
たぶん、下にみられてそうですが、たしかにわたし昔勉強しなかったし仕方ないかも
コメント