誕生日プレゼントで3000円前後で貰って嬉しいデパコス教えてください💖
誕生日プレゼントで
3000円前後で貰って嬉しい
デパコス教えてください💖
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
化粧の上からシュッてかけるタイプの化粧水欲しいです😆
らら
デパコス大好きです!
がデパコスマニアならあげるのやめた方がいいと思います😭
相手の好みを完全にわかっているのであればいいですがデパコスマニアは本当にこだわり強かったりするのでかなり賭けになると思います💦
関係性にもよりますがちょっと生々しくストレートなプレゼントになっても大丈夫な関係なら商品券でこれで好きなコスメ買ってね✨とはかどうでしょう?
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
一昨年位からプレゼントを渡してるのですが、その時に何欲しい?と聞いた所
デパコスならなんでも嬉しい〜❣️(普段自分で買わないブランドでも試せるから嬉しいし自分が好きなブランドでも嬉しいからなんでもいい!)と2年連続で言われたのです今年もデパコスを渡したいなーと思って💦- 3月29日
-
らら
それなら何でも大丈夫ですね😊
YouTubeで門りょうさんがデパコスブランド別にしばりメイクしながらレビューでそれ見てご友人に似合うの選びやすいと思います❤️
激辛コメント普通にしてるので凄く参考になります✨- 3月29日
はじめてのママリ🔰
見てみます!
ありがとうございます!