コメント
はむ
ゴム無しの外だしで妊娠しました!
mimi
はい、経験しました🌟
-
えみママ
ありがとうございます😊
え?ってなりますよねヾ(=д= ;)- 3月30日
ママリ
それで昨日妊娠発覚しました!
-
えみママ
私出産してまだ1年で、最初の3ヶ月まではゴムありでしたがそれ過ぎてから毎回ゴム無しですが妊娠はせずで毎回生理来ていたんですがねー。
予定日バラバラでしたが。- 3月30日
-
ママリ
私も今まで1度もそれで妊娠したことなかったので今回初めてです!
- 3月30日
-
えみママ
ですよね……。普通中に……ってイメージですよね(><)
ですが、ガマン汁で妊娠する見たいですね(><)- 3月30日
ぽっぽ
昨年3月に出産して、生理1度も来ないままゴム無し外出しで妊娠しました🙋♀️
-
えみママ
そうなんですね…。ですが1年だと生理不順とかありませんでしたか???以外と育児疲れとかで生理ってズレそうなイメージが……私毎回生理予定日ズレてました。っても数日ですが……。
因みに大体どれくらいで検査しましたか??
一応先月来た予定日から1週間以上経ったので検査したんですが反応無かったので……- 3月30日
-
ぽっぽ
もともと生理不順ありました😅半年生理こないとか普通にあったし、娘妊娠した時も前の年の2月から生来てませんでした😅
今回の妊娠は、別件で婦人科にかかって内診したら発覚しました。発覚したときは14週でした😅😅
心配なようなら陰性だけど生理が来ないと伝えて婦人科受診するのもありだと思います!- 3月30日
-
えみママ
私は5年前は不十分でしたが、3年前から毎月来るようになりました✨
なので、久しぶりに生理予定日から1週間経って来ないので焦ってます……。- 3月30日
きなこ
よくある事ですよね👍🏻
-
えみママ
あるあるなんですね……
- 3月30日
えみママ
や、やはり外出しでも妊娠しちゃうんですね……