コメント
メル
その時に、体調悪かったとか、例えばすごく咽てたとか、お腹おさえる姿勢だったとかじゃ無くて吐いたならアレルギーの可能性あるかもですね💦
上記の事が当てはまりそうならたまたまかもしれないので、私なら少量もう一度食べてみて、同じ反応が出たら病院行くかなーと思います。
どちらにせよ検査はしてくれると思いますよ!!
メル
その時に、体調悪かったとか、例えばすごく咽てたとか、お腹おさえる姿勢だったとかじゃ無くて吐いたならアレルギーの可能性あるかもですね💦
上記の事が当てはまりそうならたまたまかもしれないので、私なら少量もう一度食べてみて、同じ反応が出たら病院行くかなーと思います。
どちらにせよ検査はしてくれると思いますよ!!
「おやつ」に関する質問
授乳中ですが、添加物を飲ませていたかもしれません…。 今日、アメリカの研究で、プロテインパウダーから許容量を超す鉛・カドミウムが検出されたとの記事を見つけました。その記事によるとオーガニックでココア味のプロ…
保育園の給食の離乳食(中期食)について教えてください🙏🏻 保育園の一時保育を利用する予定なのですが、お昼ご飯の離乳食の他に「おやつ」という項目がありました。 だいたいお昼が10:30~11:00ごろ、おやつが14:30~15:00…
ロールモデルがほしい! 20代後半です。産後、子供を優先し自分のことは後回しにし続けたと言い訳かもですが美容面を見て見ぬふりしてきてしまいました。髪はボサボサ栄養がなく、肌は毛穴開きでニキビもたくさん。過食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その時は元気で機嫌も良くて食べて普通に遊んでたら球にゲボって吐きました…激しく動いていた訳ではないです😭
またあげるのも怖くて怖くて😭
電話してみます!
ありがとうございます!