コメント

妃★
air tag持たせてます。
とても安心です。今日も春期講習に1人で行ってて、今ここを通過したと言うことは、あと何分くらいで帰ってくるなーと分かるのでとても便利です。
電車好きで、踏切らへんでずーっと電車を見ててGPSの位置が動かないのも、愛しいです。
妃★
air tag持たせてます。
とても安心です。今日も春期講習に1人で行ってて、今ここを通過したと言うことは、あと何分くらいで帰ってくるなーと分かるのでとても便利です。
電車好きで、踏切らへんでずーっと電車を見ててGPSの位置が動かないのも、愛しいです。
「子育て・グッズ」に関する質問
慣らし保育が全く進みません。 2週間くらいずーっと9:00~11:00🤣 お昼ご飯前に帰ってきます。 息子は先週体調崩し木曜金曜お休みしました。 今週月曜からまた再開し、基本泣いちゃってるので11時と言われました。 他の子…
4月から保育園に入園し、まだまだ慣れず 保育園嫌だ という息子。 それでも伝え続けた方がいいのか、あまり話に出さない方がいいのか、、。 朝はいつも保育園行かないと泣いて預ける時もギャン泣きです。 お迎え時はだん…
4ヶ月男の子です。 皆さん授乳のタイミングはどうされていますか?泣いてからとか不機嫌そうなタイミングで授乳させてる感じですか?うちの赤さんあまり泣かないのでほっといたら6時間とか間隔が空いてしまいそうで。。。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
airtagを子ども用GPSに活用されてるんですね💡
我が家はAndroidユーザーなので使えないですが、活用方法勉強になりました✏️