コメント
のん
院内では検査しないですよ💦
着床前診断は組織採取して海外に輸送する病院もあれば、日本国内の検査機関でする場合とあります。
着床前診断待ちの病院は多数あります、私の時でも遺伝カウンセリングなどをして採卵&着床前診断に出すまでに半年かかりました🍀
今は着床前診断可能になった人が増えてハードル下がってきた分、希望者も多くて着床前診断待ちが発生していても普通だと思いますよ☺️
のん
院内では検査しないですよ💦
着床前診断は組織採取して海外に輸送する病院もあれば、日本国内の検査機関でする場合とあります。
着床前診断待ちの病院は多数あります、私の時でも遺伝カウンセリングなどをして採卵&着床前診断に出すまでに半年かかりました🍀
今は着床前診断可能になった人が増えてハードル下がってきた分、希望者も多くて着床前診断待ちが発生していても普通だと思いますよ☺️
「採卵」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤔
ERA検査と同じようなに外部委託なんですね!
ERA検査の方が早いみたいで、同じ期間くらいなのか思ってました!
前回海外赴任前に採卵して胚盤胞だけ保存していたので今回の採卵ではやってみようかと思っていたんですが残念です。。
のん
ERAは基準などもないので希望すればすぐできますよ✋
でも着床前診断は受けたい人なら誰でもOKという検査ではないので🍀😌