コメント
Fy
行ける日は1日トータル1〜2時間くらいはいくように心がけてますが疲れたな〜って日は行かないです😂
豆腐メンタル
1人しかまだいないので、雨の日以外行ってます😂
雨の日も体動かせるような室内遊びに連れて行きます😂
平日は保育園なので土日祝だけですけど🌚
Fy
行ける日は1日トータル1〜2時間くらいはいくように心がけてますが疲れたな〜って日は行かないです😂
豆腐メンタル
1人しかまだいないので、雨の日以外行ってます😂
雨の日も体動かせるような室内遊びに連れて行きます😂
平日は保育園なので土日祝だけですけど🌚
「2歳児」に関する質問
2歳児のママさん! 毎日お疲れ様です! お子さんのイヤイヤ期どんな感じですか🤣?? 我が家は ・気に入らないことがあるとすぐ頭から倒れる ・機嫌が悪い時にパパや兄がなだめようと近づくと余計悪化する ・例 〇〇食べ…
2歳児の髪を切りたいです。 39カットで切ろうとしましたが、車の椅子に座ってアンパンマンのテレビ見せて切ろうとしたら、泣き出してしまって、きれませんでした🥲 他のご家庭ではどのように切っていますか🥲
保育士の方に質問です。 はじめて保育士としてパートで働きたいのですが、どちらの園の面接を受けようか迷っています。 はじめて働くならどちらがよいでしょうか? ①A園(0〜2歳児) ・自宅から自転車で15分 ・定員19名の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そーですよね。疲れた時は休んでいいですよね😭