※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くま
子育て・グッズ

熊本県でヴェポラップのチューブタイプ販売されてるところご存知の方いませんか。

熊本県でヴェポラップのチューブタイプ販売されてるところご存知の方いませんか。

コメント

たらこ

熊本ではないのですが…💦

今月に入って、私もチューブタイプをいろんなドラッグストアーで探していたんですが、5件目あたりのお店で店員さんに聞いてみたら、『業者に回収されたのでしばらく入ってきてない』そうです🥺

だからボトルタイプ購入しました😂

• くま

くま

ええええええーーー
    ありがとうございます😭😭😭
    ボトルタイプ使ってますが、底の方取る時不便で不便で不便でで、、、。チューブタイプ欲しかったんですけど、諦めます😭

• 3月29日
太子

店舗じゃなければだめですか💦?

アマゾンだとチューブありますし、すぐ届きますよ😊

• 太子

太子

すみません、今アマゾン確認したら無くなっていました💦
    以前アマゾンでチューブタイプ購入したので、今もあるかと思いました🙇‍♀

• 3月29日
  • くま

くま

そうなんですよ😭
    Amazonになくて困ってて😭

• 3月29日
ゆったん

え?!
チューブタイプ無くなったんですか?!
何ヶ月か前に健軍のドラックイレブンで購入して、昨日娘に塗ってあげたところでした😱💦
なぜ無くなったんでしょうね😵

• くま

くま

自主回収されてました💔

• 3月30日