コメント
まる
バンボ×💩 わかりますー!
もともとグーン履いてたんですが座ってる時に💩したらよく漏れてました
今はパンパースですが、最近はうんちもまとまってきたのもあるのか?漏れなしできてます!
まる
バンボ×💩 わかりますー!
もともとグーン履いてたんですが座ってる時に💩したらよく漏れてました
今はパンパースですが、最近はうんちもまとまってきたのもあるのか?漏れなしできてます!
「ムーニー」に関する質問
寝返り前後ぐらいの月齢の赤ちゃん、メリーズとムーニーどちらがおすすめでしょうか? 3ヶ月 7kg 現在ムーニーSサイズが小さく?太ももからおしっこ漏れることが多いです。 メリーズが安いんですが、うんち漏れなどどう…
チャイルドシートのうんち漏れ 生後4ヶ月の女の子を育てています 少し前からチャイルドシートでうんちをするとかなりの確率でうんち漏れするようになりました💦 7kgの女の子 ムーニー Sを使用→背中漏れ ムーニー Mテープ…
ムーニーのパンツタイプのおむつについてです! 5,770gで寝返りするんですが、この場合はMサイズがいいんですかね… 今はパンパースのテープタイプのSサイズを使ってます。 悩みは、たまにうんち漏れすることですが、Mサ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りり
パンパースですか‼️ありがとうございます😊