子育て・グッズ 6ヶ月の女の子で、オムツが漏れる問題があります。オススメのオムツを教えてください。 オムツについて もうすぐ6ヶ月の女の子がいます👶 ちゃんと測ってないのですが、3月の頭には7kgぐらいだったので、体重はもうすぐ8kgかなってところです✨寝返りはもう出来ます💡 今は、パンツタイプの肌快適のグーンかムーニーを使ってます✨ が、、、。💩は基本的に、バンボに座ってる時にして、ほぼほぼ横からうんちが漏れてしまいます💦どっちでも変わらない気がします💦 オススメのオムツありますか?? 最終更新:2022年3月28日 お気に入り オムツ 体重 女の子 うんち 寝返り パンツ ムーニー グーン バンボ りり(3歳1ヶ月, 6歳) コメント まる バンボ×💩 わかりますー! もともとグーン履いてたんですが座ってる時に💩したらよく漏れてました 今はパンパースですが、最近はうんちもまとまってきたのもあるのか?漏れなしできてます! 3月28日 りり パンパースですか‼️ありがとうございます😊 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
パンパースですか‼️ありがとうございます😊