最高気温14°最低気温6°のディズニーランドはダウン必須ですか?今週金曜…
最高気温14°最低気温6°のディズニーランドは
ダウン必須ですか??
今週金曜日に行くんですけど、思ったより寒そうで💦
でももう4月だしダウン浮くかなーと思って悩んでます💦
- ぷーこ(3歳9ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
いずみ
海の近くなので寒いと思います!
3月下旬に行ったことありますが、日中は上着いらなかったですが日が落ちてからは寒くてダウン着てました😊
ママリ
私ならダウンは着て行かないです💦
-
ぷーこ
時期的に寒くても、なんか浮きそうですよね💦💦でも夜まで居るつもりなので寒いとやだなーと思いつつ💦
のんさんだったらアウター何着てきますか?- 3月28日
-
ママリ
ブルゾンにします‼︎
ダウンだと日中暑いし邪魔なのでもう少し薄めのアウターが良いと思います🥺- 3月28日
ゆうり(ゆるダイエット部)
よく行きますが真冬以外ダウンとかは着て行かないです。
だいたいいつもブルゾンとかです。
ママリ
絶対ダウンでいきます!!
ちぃ
先々週の日曜日、突然日中の気温が上がったときに行きましたが…昼間は20度近くてひなたは暖かかったですが、アトラクションのスタンバイの場所は日陰だったり風が強かったりで少し寒かったです。
開園待ちして閉園間際までいましたが、朝晩は海の近くということもあり一気に体感温度も下がりました。
時期的にダウン‼️みたいなのは季節感ないな〜と思ってしまうので😂薄手のトップス、ユニクロのウルトラライトダウン、春物のジャケットで重ね着して調整しやすいようにしていきました☺️
ディズニーよく行くので、季節の変わり目はウルトラライトダウン必須です😂笑
-
ぷーこ
ウルトラライトダウンちょうど持ってるので持ってくことにしました‼️
有り難う御座いますはーと❤️- 3月29日
ぷーこ
ディズニーって寒いイメージですよね💦ダウン荷物になるけど持ってこうかな💦💦
いずみ
言葉足らずですみません!
ダウンと言ってもライトダウンです!
小さくなるので荷物にもなりませんでした☺️