その他の疑問 福山市駅家町にあるあおばこども園についてです。現在育休中なのですが… 福山市駅家町にあるあおばこども園についてです。 現在育休中なのですが、来年度の育休明けよりこどもが通う予定です。昨年入所申込をするにあたって見学など行きたかったのですが、コロナで見学はできないということで見学に行かず家から通える範囲内で、、と思ってる希望を出していました。 入所するまではあと数ヶ月あるのですが、園の雰囲気などどんな感じなのかな〜と気になります。 あおばこども園についてご存知のことがあればぜひ教えていただきたいです!よろしくお願いします! 最終更新:2022年3月28日 お気に入り 育休 こども園 福山市 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント