子育て・グッズ 夜中のミルクは何ヶ月まであげるべきか悩んでいます。4時まで持つようになったので朝まで寝かせたいけど、泣き止まず困っています。体重増加が心配です。 夜中のミルクって何ヶ月まであげましたか…? ずっと1〜2時とかに起きて泣くのでミルク飲ませてたんですけど、最近4時ごろまで持つので朝まで寝てくれないかな〜と少し希望を持っています… 一回4時に起きた時に飲ませないまま抱っこしたりしたんですが、ずっと泣き止まず😭 体が大きい分お腹空いちゃうんですかね😭 夜中あげるのと寝る前多めにあげる為昼は少し減らしてますが、体重の増加が怖いです😢 最終更新:2022年3月29日 お気に入り ミルク 体重 泣く はじめてのママリ(4歳0ヶ月) コメント あーちゃん@ポムバサダー🐶 娘は68cm,8kgで標準くらいですが、まだ夜中1〜4時の間に起きて、200mlほどミルク飲みます😊 体重が気になるのであれば、麦茶や白湯はどうですか?🤔 3月28日 はじめてのママリ まだまだ飲む子は飲むんですね🥺! 白湯最近らくまぐ?全部飲み干すくらい飲ませるようにしてます😭 ただ離乳食の後も200作っても余裕で飲みきっちゃうのでお腹に溜まってるのか…😵💫 3月28日 あーちゃん@ポムバサダー🐶 まだまだ飲みそうです😂😂 離乳食増やしてもダメそうですか?💦💦 3月28日 はじめてのママリ 離乳食どのくらいあげてますか😢? 炭水化物80 野菜20〜30 タンパク質10〜15で上げてるんですが、少ないですかね😭 3月28日 あーちゃん@ポムバサダー🐶 わたしも同じくらいです😊✨ いや!8ヶ月なら多いと思いますよ! でも、増やすなら野菜増やしても良いと思います😊 3月28日 はじめてのママリ 多いんですね?! サイトで見た量そのままあげてて、いつもこんな食べるのか〜と思ってたのですが、やはり笑 野菜増やしてみます!ありがとうございました😊 3月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
まだまだ飲む子は飲むんですね🥺!
白湯最近らくまぐ?全部飲み干すくらい飲ませるようにしてます😭
ただ離乳食の後も200作っても余裕で飲みきっちゃうのでお腹に溜まってるのか…😵💫
あーちゃん@ポムバサダー🐶
まだまだ飲みそうです😂😂
離乳食増やしてもダメそうですか?💦💦
はじめてのママリ
離乳食どのくらいあげてますか😢?
炭水化物80 野菜20〜30 タンパク質10〜15で上げてるんですが、少ないですかね😭
あーちゃん@ポムバサダー🐶
わたしも同じくらいです😊✨
いや!8ヶ月なら多いと思いますよ!
でも、増やすなら野菜増やしても良いと思います😊
はじめてのママリ
多いんですね?!
サイトで見た量そのままあげてて、いつもこんな食べるのか〜と思ってたのですが、やはり笑
野菜増やしてみます!ありがとうございました😊