コメント

あーちゃん@ポムバサダー🐶
娘は68cm,8kgで標準くらいですが、まだ夜中1〜4時の間に起きて、200mlほどミルク飲みます😊
体重が気になるのであれば、麦茶や白湯はどうですか?🤔
娘は68cm,8kgで標準くらいですが、まだ夜中1〜4時の間に起きて、200mlほどミルク飲みます😊
体重が気になるのであれば、麦茶や白湯はどうですか?🤔
「ミルク」に関する質問
ミルクを極端に飲まなくなりました。 生後3ヶ月を迎えた男の子です。完ミで育てています。 極端にミルクを飲まなくなり、一回で80程。 ミルクを欲しがることもなく、時間を見て与えていますが飲みが悪く心配です。 本人の…
完全に愚痴です。 離婚し実家にて育児中です。両親は娘を可愛がってくれていますが、離乳食やミルク全般は一切手伝ってくれません。なんなら離乳食を作っている間や先日こどもが生まれて初めて友人と出かけたときも母親が…
【哺乳拒否? ミルクを飲みません】 3ヶ月 完ミですが、数日前からミルクを飲まなくなりました。 哺乳瓶を近づけると、 ・手で跳ね除ける ・ベロを出して咥えない ・手足をバタバタ動かして咥えさせてくれない ・ギャン泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
まだまだ飲む子は飲むんですね🥺!
白湯最近らくまぐ?全部飲み干すくらい飲ませるようにしてます😭
ただ離乳食の後も200作っても余裕で飲みきっちゃうのでお腹に溜まってるのか…😵💫
まだまだ飲みそうです😂😂
離乳食増やしてもダメそうですか?💦💦
はじめてのママリ
離乳食どのくらいあげてますか😢?
炭水化物80 野菜20〜30 タンパク質10〜15で上げてるんですが、少ないですかね😭
わたしも同じくらいです😊✨
いや!8ヶ月なら多いと思いますよ!
でも、増やすなら野菜増やしても良いと思います😊
はじめてのママリ
多いんですね?!
サイトで見た量そのままあげてて、いつもこんな食べるのか〜と思ってたのですが、やはり笑
野菜増やしてみます!ありがとうございました😊