妊活 デュファストンって排卵してから飲むものですよね?今日産婦人科に行って… デュファストンって排卵してから飲むものですよね?? 今日産婦人科に行ってきたんですが、今月の30日から5日飲んでくださいって言われたんですが、デュファストンって排卵誘発剤じゃないですよね?? 先生間違えたのかな…… クロミッドとかが排卵誘発剤ですよね? 最終更新:2022年3月28日 お気に入り 産婦人科 クロミッド デュファストン 排卵誘発剤 先生 れなまる(28)(生後1ヶ月, 2歳8ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント のん デュファストンは黄体補充です。 排卵後に飲むか、もしくは一旦生理周期をリセットさせるピル代わりとしても使いますよ🍀😌 3月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント