※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

コロナの検査キットドラッグストアで買ったことある方、値段っていくは…

コロナの検査キットドラッグストアで買ったことある方、値段っていくはくらいでしたか??

コメント

たろ。

1300円くらいでした😃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    ドラッグストアのキットでも効果しっかりしてますよね?🤔

• 3月29日
のま

ドラモリで3000円前後の抗原検査キットを買いました。もう少し安い物(2000円しないぐらいの)を買おうと思ったら売り切れで仕方なく高いほうになりました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ドラッグストアのキットでも検査結果しっかりしてますよね?🤔

• 3月29日
  • のま

のま

抗原検査なので1000とか2000個ぐらいコロナの菌がないと陽性反応でにくいとか言われました😓体調不良などがあればすでに菌がたくさんたるから反応するかもしれませんが。PCR検査は10個ぐらいで反応するらしいです。(病院の先生が言ってました)

• 3月29日
レンコンバター

1500円で売っていました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 3月29日
  • レンコンバター

レンコンバター

一応医療用となってました!

• 3月29日
‪⋆⸜ ⚘ ⸝⋆·͜·⋆⸜ ⚘ ⸝⋆

PCRの検査キット3,000円くらいでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 3月29日
  • ‪⋆⸜ ⚘ ⸝⋆·͜·⋆⸜ ⚘ ⸝⋆

‪⋆⸜ ⚘ ⸝⋆·͜·⋆⸜ ⚘ ⸝⋆

念のために買っておいたもので、まだ使用してないので結果に関しては分からずすみません💦ただ簡易キットなので、それで反応が出たら正式な検査を受けるように箱に書いてありました!

• 3月29日