子育て・グッズ 写真のような立体マスクをすると1歳の娘が号泣します。私も母もどちらが… 写真のような立体マスクをすると1歳の娘が号泣します。 私も母もどちらがしても号泣でした。 4月から保育園に入るのに心配で、なんとか慣れさせようとしているのですが、泣きながらマスクを剥ぎ取ってきます。 プリーツ型のマスクなど、ほかのものでは大丈夫です。 同じような方いますか?また解決法があれば教えてください。 最終更新:2022年3月28日 お気に入り 保育園 夫 1歳 写真 体 つー(1歳5ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 写真がないですよー。 3月28日 つー つーです。 すみません、写真はこちらです。 3月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント