コメント

aaa
排卵日は確定してますか?
まだ反応しなかっただけで可能性はあると思います!
私も昨日高温期10日目で真っ白の陰性でしたが、出血していないのでまだ諦めてません🥺
aaa
排卵日は確定してますか?
まだ反応しなかっただけで可能性はあると思います!
私も昨日高温期10日目で真っ白の陰性でしたが、出血していないのでまだ諦めてません🥺
「高温期10日目」に関する質問
【フライングですので厳しいお言葉は遠慮下さい】 排卵日不明ですが、予定で行くと排卵日5日目から体調不良が続き9日目から幻線でした。 写真は高温期10日目ですが、これは白抜きになりますか? 比較的すぐ出てると思い…
妊娠検査薬を生理予定日1週間後に使いました。 生理予定日当日は陰性、3日目も陰性でしたが、 6日後に使用すると陽性でした。 皆さんの投稿の中には、高温期10日目には 反応がある人もおられたようですが、 私のように生…
高温期10日目か11日目あたりに生理痛のようなお腹の痛みと頭痛があり、茶おりもうっすらあったので 生理がもうすぐ来るなって感じでした😭😭 (いつも生理前は茶おりから始まります) 次の日には生理痛のような腹痛も頭痛も…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
排卵日は確定しています!
そうですよね!
血を見るまでは諦めません!