アンパンマンミュージカル行った方、座席に間隔ありましたかー?私が行っ…
アンパンマンミュージカル行った方、
座席に間隔ありましたかー?
私が行ったところは間隔無しのほぼ満席でした。😱
- はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月)
コメント

あこ
ひと席ずつ間隔空いていました!
アンパンマンミュージカル行った方、
座席に間隔ありましたかー?
私が行ったところは間隔無しのほぼ満席でした。😱
あこ
ひと席ずつ間隔空いていました!
「お出かけ」に関する質問
相談させてください😭 今度友人の結婚式があります。 そのころ息子がちょうど11ヶ月になります。 県外での式で、家族+ばぁばを連れて旅行がてら私だけ参列することになりました。 完母で育てているのですが、あまりにも…
1歳児連れで沖縄の離島に行く場合におすすめのホテルを教えてください! ANAインターコンチネンタルは以前泊まったことがありとてもよかったので候補なのですが、1歳の子って楽しめるのか?と思い、、 調べるとフサキリ…
子供の誕生日旅行で横浜のアンパンマンミュージアムに行くことになりました。 皆さんの中で横浜のアンパンマンミュージアムに行ったことある人いますか?? 横浜駅西口?のバスターミナルからバスにのって7~10分で着くっ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!!!!
その地域によるんですね〜〜🙄
近隣で100人超えてたのに満席でアンパンマン見に行った人ばんばんコロナ感染してたみたいなのでどこも満席かと、、😵💫
ありがとうございます!!