妊活 色々調べてると何が正しいのかわからなくなってしまったので書きました!… 色々調べてると何が正しいのかわからなくなってしまったので書きました! 二人目妊活中なのですが排卵日7日目の今日38℃近い熱があり腰の痛みなどはあるのですが普通の38℃と違いあまりしんどくありません もしかしたら?と思ったのですが38℃だいは妊娠はないなど書いていたのでまだ全然定着してるかもわかりませんが不安😖💧 基礎体温は計ってないです 最終更新:2022年3月28日 お気に入り 基礎体温 排卵日 妊娠 二人目 熱 妊活 えなママ(6歳) コメント まめこ 38℃の熱は普通に風邪だと思います😅妊娠によって体温上がるとは言っても腋窩温でせいぜい37.5℃以下かなと思いますよ。 3月28日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント