子育て・グッズ 川口市保健センターでの10ヶ月健診、ベビーカーか抱っこ紐かで悩んでいます。遠いのでベビーカーで行きたいが、通れるか心配です。 川口市保健センターについて質問です。 川口市保健センターで、10ヶ月健診かあるのですが、ベビーカーで行くのと抱っこ紐で行くのはどちらが便利でしょうか? 遠いので、ベビーカーで行きたいのですが、大丈夫ですか?(狭くて通れなかったり、邪魔にならないか心配しています) 最終更新:2016年11月10日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 夫 健診 川口市 にゃお(9歳) コメント yume 確か、館内にベビーカー置き場があるのでそこへ置いて、あとの移動は抱っこ紐の方が多かったですよ! 11月10日 にゃお こんにちは。 館内にベビーカー置き場があるんですね! なるほど、それならベビーカーで行こうと思います! ありがとうございます.(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 11月10日 yume ちなみに、すごい人数なので、早めに到着されることをお勧めします!!寒いので気をつけて行かれてくださいね。 11月10日 にゃお そうなんですね!早めに行こうと思います。 ありがとうございます! 11月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃお
こんにちは。
館内にベビーカー置き場があるんですね!
なるほど、それならベビーカーで行こうと思います!
ありがとうございます.(๑•̀ㅁ•́๑)✧
yume
ちなみに、すごい人数なので、早めに到着されることをお勧めします!!寒いので気をつけて行かれてくださいね。
にゃお
そうなんですね!早めに行こうと思います。
ありがとうございます!