コメント

hoo
各務原市になってしまいますが、今日境川辺りを車で通りましたが近々満開になりそうな感じでしたよ🌸
hoo
各務原市になってしまいますが、今日境川辺りを車で通りましたが近々満開になりそうな感じでしたよ🌸
「お出かけ」に関する質問
イラっとしたこと吐き出します。 公園でブランコみたいに基本は1人しか乗れないし順番待ちが出来るような遊具があって、それにうちの子が目の前で並んでいたのだけど、乗ってる子は親同伴で10分以上乗っているけどなかな…
子どもと2人きりで外食、何歳頃から行きましたか? 生後3ヶ月くらいの頃にベビーカーで寝かせたままスタバに行ったりしていた時はあったのですが、歩くようになってからは2人きりで外食したことはありません。今2歳半です…
ディズニーランドやシーに行く際、 何を目的に行きますか? それほどファンでは無いのですが、 子供たちは行きたがります。 千葉県民なので行こうと思えば いつでも行けるのですぎ、 値段もかなり高くなり、 入園料だけ…
お出かけ人気の質問ランキング
ayu
そうなんですね♡‴各務原有名ですよね🌸近々見に行きたいと思います🤍ありがとうございます😊
hoo
先程、テレビで岐阜の桜が満開になったみたいです🌸
ayu
リアルタイムで!
ありがとうございます😊🤍
ayu
ちなみになんですが、境川沿いには屋台とか出てますか?🌸
hoo
境川沿いで屋台は出ていなかったです😣
もしかしたら、今度の土日に出るかも?しれないです!
市民公園で屋台は出てましたよ☺️
ayu
今日行ってきたら屋台は出てませんでしたが公園のお店行ってきました!🌸ちょうど満開でした〜 ありがとうございます😊♡