コメント
ユウ
認定が変わるということでしょうか?
私は特に点数にも変動なかったのでその場で受理されて終わりでした😊
姉妹別の園ですが、長女の方は独自の証明書があるので別で提出、次女の方は緊急連絡先が変わるのでその報告のみです😊
ダブルチョコ
一応パートからパートです!
とくに難しいこともなさそうですね☺️ありがとうございます!
ユウ
認定が変わるということでしょうか?
私は特に点数にも変動なかったのでその場で受理されて終わりでした😊
姉妹別の園ですが、長女の方は独自の証明書があるので別で提出、次女の方は緊急連絡先が変わるのでその報告のみです😊
ダブルチョコ
一応パートからパートです!
とくに難しいこともなさそうですね☺️ありがとうございます!
「職場」に関する質問
39週です。 子供がインフルAになりました。 私は11月下旬にインフルAにかかっています。 子供のうつって2回感染することは ありますか😭 不安で不安で、、、 私自身11月下旬に職場でインフルが流行りそれがうつって感…
仕事で。 自分が帰宅したあとに もしかしたらミスしたかもしれない、 でも自分は合ってる気もするし、 でもあとになってなんで言わなかったのかとなるの嫌だな、と思って気になってしまい 思い立ってもいれず家に帰って…
自動車メーカー、ディーラー、販売店など、車関係の職場で事務の仕事をしたことがある方いらっしゃいますか? 全くの未経験だと、仕事が慣れるまで大変でしょうか? 現状、車は所有していますが、車の知識は全くありませ…
お仕事人気の質問ランキング
ダブルチョコ
下に返信してしまいました😭
ユウ
短時間保育と標準保育の変更などがあれば認定がすぐにハッキリしないかもです💦月の締め日があるはずなので、それまでに変更届出したりとかがありそうなので🧐
そうじゃないなら問題ないと思いますよ✨