コメント

ユウ
認定が変わるということでしょうか?
私は特に点数にも変動なかったのでその場で受理されて終わりでした😊
姉妹別の園ですが、長女の方は独自の証明書があるので別で提出、次女の方は緊急連絡先が変わるのでその報告のみです😊

ダブルチョコ
一応パートからパートです!
とくに難しいこともなさそうですね☺️ありがとうございます!
ユウ
認定が変わるということでしょうか?
私は特に点数にも変動なかったのでその場で受理されて終わりでした😊
姉妹別の園ですが、長女の方は独自の証明書があるので別で提出、次女の方は緊急連絡先が変わるのでその報告のみです😊
ダブルチョコ
一応パートからパートです!
とくに難しいこともなさそうですね☺️ありがとうございます!
「職場」に関する質問
2人目立ち会いしてもらうか悩んでます! 1人目は私が集中出来なさそうなので、立ち会いなしで産みました🙆♀️ 夫は職場の方々に絶対2人目は立ち会いした方がいい!と言われて立ち会いする気でいますが、私は立ち会いが嫌…
普段家でヤカンでお茶煮出して作ってるんですが冷めたら お茶入れるやつに移し替えて冷蔵庫に入れるんですが、1本だとすぐ無くなるので 常に2本用意するんです。でも もう1本がまだ残ってる時は それが無くなってから作り…
3月14日金曜日に受診をして5週相当と言われました。 まだ心拍は確認できないから1週間後に再受診。 12日から少量の出血が始まりだんだんと量が多くなったように感じます。 その時に出血のことわ伝えたのですが、よくあ…
お仕事人気の質問ランキング
ダブルチョコ
下に返信してしまいました😭
ユウ
短時間保育と標準保育の変更などがあれば認定がすぐにハッキリしないかもです💦月の締め日があるはずなので、それまでに変更届出したりとかがありそうなので🧐
そうじゃないなら問題ないと思いますよ✨