コメント

ユウ
認定が変わるということでしょうか?
私は特に点数にも変動なかったのでその場で受理されて終わりでした😊
姉妹別の園ですが、長女の方は独自の証明書があるので別で提出、次女の方は緊急連絡先が変わるのでその報告のみです😊

ダブルチョコ
一応パートからパートです!
とくに難しいこともなさそうですね☺️ありがとうございます!
ユウ
認定が変わるということでしょうか?
私は特に点数にも変動なかったのでその場で受理されて終わりでした😊
姉妹別の園ですが、長女の方は独自の証明書があるので別で提出、次女の方は緊急連絡先が変わるのでその報告のみです😊
ダブルチョコ
一応パートからパートです!
とくに難しいこともなさそうですね☺️ありがとうございます!
「職場」に関する質問
前職が1ヶ月満たない感じで辞めた場合、派遣のエントリーシートや履歴書などにそこの職場書きますか? 翌年ならバレないですが今年だと源泉などでバレるしどうしようかと悩みます、、、しかも転職多過ぎるしめちゃ落ちま…
去年秋に買ったパソコン(約10万)ほぼ使ってない… 売るほうがいいでしょうか? ※PC詳細は画像の通りです 売却するならどこがいいかおすすめありますか? いま育休中ですが復帰できないかもしれないと 上司から言われてい…
育休復帰後の家事について相談です!🙇♀️ 第一子、第二子 続けて育休取得で3年ぶりに仕事復帰します。時短復帰ではあるのですが、職場まで1時間半、0歳、2歳の子ですが別の園に決まったので それぞれ送迎するのも時間が…
お仕事人気の質問ランキング
ダブルチョコ
下に返信してしまいました😭
ユウ
短時間保育と標準保育の変更などがあれば認定がすぐにハッキリしないかもです💦月の締め日があるはずなので、それまでに変更届出したりとかがありそうなので🧐
そうじゃないなら問題ないと思いますよ✨