妊活 高温期11日目で黄色っぽくとろ〜んとした織物が出ています。同じ経験の方いますか?高温期8日目に出血ありました。焦っています。 \妊娠した場合の生理前の織物について/ 今高温期11日目で、織物が黄色っぽくて とろ〜んとしたのが少し出てます‼️ 同じ感じの織物で妊娠されてたよ🙋♀️って方 いませんか? ちなみに、高温期8日目に半日だけ 着床?不正?出血が🩸ありました✨ 期待はしておりますが、織物が生理前に似てて焦っています😱 最終更新:2022年3月28日 お気に入り 着床 生理前 妊娠した 高温期8日目 高温期11日目 ままり(妊娠26週目) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠した時と生理前であまり変わらなかった記憶です! クリーム色っぽい伸びる織物でしたよ☺️ 3月28日 ままり そういうの聞けると本当に安心します💦まだ検査できるまで日があるので1日が長くて😫🌀 ちなみに、胃が痛いんですけど、この時期なら胃薬は大丈夫でしょうか…?💦 3月28日 はじめてのママリ🔰 私は気づかずお酒を飲んでました😂絶対に大丈夫!とは言えませんが、元気に生まれてきました☺️ 3月28日 ままり 胃がキリキリします🤣 いつも生理前は早めに鎮痛剤とか飲むので悩みます💦 私も、出血があった日、生理きちゃったと思ってお酒めっちゃ飲んじゃいました😭 3月28日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そういうの聞けると本当に安心します💦まだ検査できるまで日があるので1日が長くて😫🌀
ちなみに、胃が痛いんですけど、この時期なら胃薬は大丈夫でしょうか…?💦
はじめてのママリ🔰
私は気づかずお酒を飲んでました😂絶対に大丈夫!とは言えませんが、元気に生まれてきました☺️
ままり
胃がキリキリします🤣
いつも生理前は早めに鎮痛剤とか飲むので悩みます💦
私も、出血があった日、生理きちゃったと思ってお酒めっちゃ飲んじゃいました😭