産後のお腹ぽっこり撃退のため筋トレ始めました!成功した方、どれくらい…
産後のお腹ぽっこり撃退のため筋トレ始めました!成功した方、どれくらいの期間かかりましたか?
- ミッフィ(3歳5ヶ月, 5歳3ヶ月)
産後のお腹ぽっこり撃退のため筋トレ始めました!成功した方、どれくらいの期間かかりましたか?
「サプリ・健康」に関する質問
土曜日に美容院に行った時にヘッドスパがついてるやつを頼んでそのまま肩や首なども髪の毛乾かす前にマッサージしてくれました。 その日の夕方から肩甲骨あたりに違和感があったり治ったりして、昨日少しめまいがあり、3…
旦那の祖母が、今日明日が山場ですと言われてから 容態が安定して今日一日中大丈夫だったら集中治療室から一般病棟に移るそうです。 この場合は当分大丈夫なのでしょうか? 88歳で血液の病気と昨日肺がんだとわかったそ…
夫がここ最近胸が痛いのとめまい立ちくらみがするとのことで循環器内科の病院にかかったら、不整脈があるとのことで今度機械を一日中つけて検査することになりました。 ご主人や自分、家族に不整脈があった方、その後経過…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント