コメント

ハコ
元々仕事で脱毛していました。
卵管造影に関しては問題ないかと思いますが、妊活中との事で、もし妊娠の可能性が1%でもあるなら施術をお断りする医院やサロンもあります🙂
ハコ
元々仕事で脱毛していました。
卵管造影に関しては問題ないかと思いますが、妊活中との事で、もし妊娠の可能性が1%でもあるなら施術をお断りする医院やサロンもあります🙂
「その他の疑問」に関する質問
子供が小学生になったのですが、そんなことで!?って思ってしまうことでも先生から本人が呼び出されてお叱りを受けたり親に電話があったりするみたいです。。みなさんの学校もそうでしょうか?
オススメのアニメ(Netflix、Hulu、アマプラなどで配信しているやつで!!)、なにかオススメありますか?📺 ドラマや映画はたくさん見たのですが、アニメは今までちびまる子ちゃんとかクレしん以外みたことなくて…😂 鬼滅の刃…
夫の祖母のお通夜とお葬式に出るか迷っています。 夫は海外にいてお通夜もお葬式も出れないです。 片道車で5時間の距離で子供が5歳と3歳がいます。 夫も夫の家族にも来なくていいよって言われてます。 でも私の判断に任せ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
なぜしてはいけないのでしょうか?😂
ハコ
肌が乾燥したり敏感になりやすくトラブルが生じてしまう恐れがあること、ホルモンバランスの影響で脱毛の効果が全くない恐れがあることからお断りする所が多いです🙂
また、脱毛をすることで流産や早産になってしまうという研究結果はありませんが、絶対に流産や早産にならないという研究結果もないからです🙂こういう研究結果がない事から、もし母体や赤ちゃんに何かあったときに絶対に脱毛のせいではないと言いきれないのです。
はじめてのママリ🔰
事細かくありがとうございます🙇♀️🙇♀️
そういうことなのですね😅
わかりやすく、理解できました🙇♀️