コメント
ハコ
元々仕事で脱毛していました。
卵管造影に関しては問題ないかと思いますが、妊活中との事で、もし妊娠の可能性が1%でもあるなら施術をお断りする医院やサロンもあります🙂
ハコ
元々仕事で脱毛していました。
卵管造影に関しては問題ないかと思いますが、妊活中との事で、もし妊娠の可能性が1%でもあるなら施術をお断りする医院やサロンもあります🙂
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園や小学校のママ友と「また今度公園で遊びましょう」って話になってLINE交換して、もしその次の日にたまたま公園行く予定だった場合、さっそくLINEしますか? 少し日を空けてからにしますか?
2025年12月生まれの子どもの母です。 少し長くなりますが教えていただけると嬉しいです🙇♀️ 現在育休中で、子どもが3歳になる誕生日2028年12月◯日(日にちは伏せさせていただきます🙇♀️)まで育休を取得できます。 昨…
車の当て逃げ犯が見つかり、警察がその人に問い詰めたところ当てたかもしれないと認め?ました。 警察から、相手からの連絡を待つように言われましたが、連絡が来なかったので警察にその旨を伝えると、こちら(警察)からも…
その他の疑問人気の質問ランキング
ハコ
肌が乾燥したり敏感になりやすくトラブルが生じてしまう恐れがあること、ホルモンバランスの影響で脱毛の効果が全くない恐れがあることからお断りする所が多いです🙂
また、脱毛をすることで流産や早産になってしまうという研究結果はありませんが、絶対に流産や早産にならないという研究結果もないからです🙂こういう研究結果がない事から、もし母体や赤ちゃんに何かあったときに絶対に脱毛のせいではないと言いきれないのです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
なぜしてはいけないのでしょうか?😂
はじめてのママリ🔰
事細かくありがとうございます🙇♀️🙇♀️
そういうことなのですね😅
わかりやすく、理解できました🙇♀️