その他の疑問 変な事聞いてすみません。生理後、卵管造影してから脱毛行くのですが妊… 変な事聞いてすみません。 生理後、卵管造影してから脱毛行くのですが 妊活中なのですが大丈夫だと思いますか? 最終更新:2022年3月29日 お気に入り 脱毛 生理 夫 妊活 卵管造影 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント ハコ 元々仕事で脱毛していました。 卵管造影に関しては問題ないかと思いますが、妊活中との事で、もし妊娠の可能性が1%でもあるなら施術をお断りする医院やサロンもあります🙂 3月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 なぜしてはいけないのでしょうか?😂 3月29日 ハコ 肌が乾燥したり敏感になりやすくトラブルが生じてしまう恐れがあること、ホルモンバランスの影響で脱毛の効果が全くない恐れがあることからお断りする所が多いです🙂 また、脱毛をすることで流産や早産になってしまうという研究結果はありませんが、絶対に流産や早産にならないという研究結果もないからです🙂こういう研究結果がない事から、もし母体や赤ちゃんに何かあったときに絶対に脱毛のせいではないと言いきれないのです。 3月29日 はじめてのママリ🔰 事細かくありがとうございます🙇♀️🙇♀️ そういうことなのですね😅 わかりやすく、理解できました🙇♀️ 3月29日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
なぜしてはいけないのでしょうか?😂
ハコ
肌が乾燥したり敏感になりやすくトラブルが生じてしまう恐れがあること、ホルモンバランスの影響で脱毛の効果が全くない恐れがあることからお断りする所が多いです🙂
また、脱毛をすることで流産や早産になってしまうという研究結果はありませんが、絶対に流産や早産にならないという研究結果もないからです🙂こういう研究結果がない事から、もし母体や赤ちゃんに何かあったときに絶対に脱毛のせいではないと言いきれないのです。
はじめてのママリ🔰
事細かくありがとうございます🙇♀️🙇♀️
そういうことなのですね😅
わかりやすく、理解できました🙇♀️