コメント
はじめてのママリ
わかります😂😂
昨日喧嘩してずっと離婚を考えてましたけど寝て起きたら好きです😂
ママリ
わかります〜(;▽;)喧嘩はたまにしかしませんが、する度に離婚する妄想して気持ちを落ち着かせてます😂なんでこんな奴と結婚してしまったんや…と思ったりしますが寝て起きたら引っ付いてます🤣今は子どもがいるので無理ですが結婚前同棲してた時は喧嘩の度にもう別れる!と家出してました😆それでもなんだかんだ好きで戻っていたのでこれからもずっと私はこんな感じなんだろうなと思ってます😂
はじめてのママリ
わかります😂😂
昨日喧嘩してずっと離婚を考えてましたけど寝て起きたら好きです😂
ママリ
わかります〜(;▽;)喧嘩はたまにしかしませんが、する度に離婚する妄想して気持ちを落ち着かせてます😂なんでこんな奴と結婚してしまったんや…と思ったりしますが寝て起きたら引っ付いてます🤣今は子どもがいるので無理ですが結婚前同棲してた時は喧嘩の度にもう別れる!と家出してました😆それでもなんだかんだ好きで戻っていたのでこれからもずっと私はこんな感じなんだろうなと思ってます😂
「離婚したい」に関する質問
モラハラ旦那と離婚したいですが、めちゃくちゃ拒否されてます。 それで、離婚したいので開き直って旦那に暴言吐きまくってたらすっかり大人しくなってて、思いついたのですが。 そんなに離婚嫌ならお金くれるならもう…
離婚したいです。 理由は経済的DV、精神的DV、モラハラ等で、夫の行動は行政や児相等にも相談済です。1年くらい無視もされてます。私はモラハラによる適応障害で通院中です。 悩む理由は子供たち、特に息子がパパ大好き…
長くなります。 1年半前くらいにいい感じの人Aがいました。 その時、私はまだ旦那がいて離婚するしないの話になってる時でした。 2度、遊びに行ったことが旦那にばれました。 旦那に手を挙げられたりしたのですが、まぁ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なりますよね😂産後だからですかね?😂子ども産まれてから特に喧嘩が増えましたし、自分に余裕ないです😂