妊娠・出産 妊娠中に妊娠線ができなかったのに、生後1ヶ月後に太ももとお腹にできた人いますか?痒くて確認したらできていました。 生後1ヶ月たち妊娠中は妊娠線出来なかったのに 今になって太ももとお腹にできたのですが 同じ人いますか🥲🥲痒くて見てみたらで来てました🥲 最終更新:2022年3月31日 お気に入り 妊娠線 生後1ヶ月 妊娠中 太もも ぽこち(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もです!妊娠中はあまり妊娠線ができてなくてやったーと思っていていざ産んでみたらお腹と太ももにめっちゃできました…ほんとショックですよね🥺🥺🥺🥺妊娠前の努力が… 3月28日 ぽこち そうなんです😢 妊娠中はもしできてもこんなに保湿してできたらしょうがない!って思ってできなかったので産後できるって知ってたら保湿念入りにしてたのに🥹って後悔してます😣 3月29日 はじめてのママリ🔰 同じです、、!妊娠中は必死で保湿してたのに…😭😭 産後にできるって私も知りませんでした😭かなり後悔ですよね…😮💨 3月30日 ぽこち ですよね🥲🥲 これ以上増えないこと祈ります😂 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこち
そうなんです😢
妊娠中はもしできてもこんなに保湿してできたらしょうがない!って思ってできなかったので産後できるって知ってたら保湿念入りにしてたのに🥹って後悔してます😣
はじめてのママリ🔰
同じです、、!妊娠中は必死で保湿してたのに…😭😭
産後にできるって私も知りませんでした😭かなり後悔ですよね…😮💨
ぽこち
ですよね🥲🥲
これ以上増えないこと祈ります😂