コメント

はじめてのママリ🔰
私もです!妊娠中はあまり妊娠線ができてなくてやったーと思っていていざ産んでみたらお腹と太ももにめっちゃできました…ほんとショックですよね🥺🥺🥺🥺妊娠前の努力が…
はじめてのママリ🔰
私もです!妊娠中はあまり妊娠線ができてなくてやったーと思っていていざ産んでみたらお腹と太ももにめっちゃできました…ほんとショックですよね🥺🥺🥺🥺妊娠前の努力が…
「妊娠中」に関する質問
身勝手な話ですが、背中を押してくれたら嬉しいです。 現在育休中で、2人目を妊娠中です。 昨日7wで心拍確認ができ、妊娠届出書をいただきました。 私は住んでいる区の役所に勤めており、マル福関係の仕事をしています…
吐き出させてください。 この夕方の時間って大切な時間だと思っています。 仕事が遅い日も多いので、一緒に夕飯、お風呂を大事にしています。 早く帰って来れる日は家事もやってくれて子どもたちとも会えて嬉しそうです…
NIPT検査について… 否定的なご意見の方は閲覧ご遠慮ください。 35歳で第三子妊娠8週です。 前提として結果が陽性の場合は妊娠継続せず諦めようと決めています。 認可施設で遺伝カウンセリングを予約しました。 そこは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽこち
そうなんです😢
妊娠中はもしできてもこんなに保湿してできたらしょうがない!って思ってできなかったので産後できるって知ってたら保湿念入りにしてたのに🥹って後悔してます😣
はじめてのママリ🔰
同じです、、!妊娠中は必死で保湿してたのに…😭😭
産後にできるって私も知りませんでした😭かなり後悔ですよね…😮💨
ぽこち
ですよね🥲🥲
これ以上増えないこと祈ります😂