妊活 ルナルナの生理予定日をいつも早く来る生理なのですがまだ来ず、昨日フ… ルナルナの生理予定日をいつも早く来る生理なのですがまだ来ず、昨日フライングで検査薬陰性でした。 まだ妊娠の望みありますか?😭 最終更新:2022年3月28日 お気に入り フライング 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 ルナルナ あ(生後7ヶ月, 7歳) コメント K.mama𓇼𓆉 12日前後が排卵日だとしてもう2週間以上計画してるので低いかなと思います💦 3月28日 あ やっぱりそうですよね~😭 排卵が遅れて21日のが望みないかなーって思ったんですけどアウトですよね😭 生理気長に待ちます😭 3月28日 K.mama𓇼𓆉 21日前後にズレたとしたらまだ1週間しか経ってないのでそれは陰性でも当たり前だと思います😊 3月28日 あ そうですよね! 後1週間待ってみます😭 3月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
やっぱりそうですよね~😭
排卵が遅れて21日のが望みないかなーって思ったんですけどアウトですよね😭
生理気長に待ちます😭
K.mama𓇼𓆉
21日前後にズレたとしたらまだ1週間しか経ってないのでそれは陰性でも当たり前だと思います😊
あ
そうですよね!
後1週間待ってみます😭