子育て・グッズ ベビービョルンのバウンサーに付けられるおもちゃの使用時期や遊び方について教えてください。購入を検討中で悩んでいます💦 ベビービョルンのバウンサーに付けられるおもちゃ(トイ)についで質問です! 公式で目玉がぐるぐる回るバウンサーに付けられるおもちゃがありますが、 使用された方、お子さんは生後何ヶ月頃から遊んでいましたか? そもそも遊んでくれましたか? 購入を検討しており、悩んでいます💦 最終更新:2022年3月29日 お気に入り おもちゃ バウンサー ベビービョルン ママリ(3歳7ヶ月, 6歳) コメント みかん🌲🍊 半年くらいから手を伸ばしてたような‥? うちはバウンサー自体を8ヶ月までしかつかわなかったので、一瞬使っただけです🥺 ずりばいしだしてバウンサー嫌がっちゃって💦 3月28日 ママリ なるほど一瞬でしたか💦 バウンサーはともかく、おもちゃが高くて躊躇ってます😂 3月28日 みかん🌲🍊 でもバウンサーをつかった数か月はバウンサーなしじゃ生活できない!ってくらい重宝しましたよ☺️☺️ おもちゃはなくてもいいかなーとは個人的に思います!🌟 3月28日 ママリ ありがとうございます!はい今バウンサーにはとてもお世話になっております🥺✨ おもちゃ無くてよいなら今のままにしますね。 教えていただきありがとうございました! 3月29日
ママリ
なるほど一瞬でしたか💦
バウンサーはともかく、おもちゃが高くて躊躇ってます😂
みかん🌲🍊
でもバウンサーをつかった数か月はバウンサーなしじゃ生活できない!ってくらい重宝しましたよ☺️☺️
おもちゃはなくてもいいかなーとは個人的に思います!🌟
ママリ
ありがとうございます!はい今バウンサーにはとてもお世話になっております🥺✨
おもちゃ無くてよいなら今のままにしますね。
教えていただきありがとうございました!