子育て・グッズ 3歳前後の子供用不織布マスクで、サイズがちょうど良いものを探しています。柄は問いません。ご存知の方、教えてください。園で必要なため。 3歳前後のマスクで、質問です。 スケーターの、このマスクだと、ちょうど良かったですが、キャラクターでないものを探してます。柄の有無はどちらでも平気です。 これを使ってて、他のマスクでも、サイズがちょうど良かったマスクがあれば、教えてほしいです。不織布マスクでお願いします。 園では、付けなくてはいけないので、用意しなきゃいけなくて💦 最終更新:2022年3月28日 お気に入り 2 3歳 キャラクター はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント ママり しまむらでクマとおにぎりの柄が書いてあるやつ買いました🍙🐻 メーカーわからないですが同じ形で2歳の娘にちょうどいいサイズでした 3月28日 はじめてのママリ🔰 5枚くらいですか? 20枚入りとか多めですか? 3月28日 ママり 箱捨てちゃったんですが、5枚とか少ないやつではなくて20枚は入ってたと思います! 3月28日 はじめてのママリ🔰 多めの方が助かります! 見に行ってみます😊ありがとうございます 3月28日 ママり 画像探したらチラシのやつがありました🥺これです〜 3月28日 はじめてのママリ🔰 わざわざありがとうございます!値段的に、良いですね✨ 3月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
5枚くらいですか?
20枚入りとか多めですか?
ママり
箱捨てちゃったんですが、5枚とか少ないやつではなくて20枚は入ってたと思います!
はじめてのママリ🔰
多めの方が助かります!
見に行ってみます😊ありがとうございます
ママり
画像探したらチラシのやつがありました🥺これです〜
はじめてのママリ🔰
わざわざありがとうございます!値段的に、良いですね✨