お出かけ 旦那に連れてきてもらったラーメン屋さん、混んでて外で待ってるんだけ… 旦那に連れてきてもらったラーメン屋さん、混んでて外で待ってるんだけど嫌な人に当たって気分ガタ落ち… 旦那は悪くないんだけどね💧 店員さんというか他のお客さん。 最終更新:2022年3月28日 お気に入り 旦那 ラーメン えっぽん(3歳0ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 せっかく食べに来たのに気分害されたら最悪ですよね💢 私もこの前温泉行ったのに、出口出てすぐのところに喫煙所でもないのにガキがタバコ吸ってて最悪ってなりました。 3月28日 えっぽん 久しぶりのラーメンで、しかも旦那が絶賛してたので楽しみだったのに気分ガタ落ちでした😔 こういうこともあるかなと我慢しようとしたら、立て続けて気分を害されたので 当分そこには行きません💧 タバコは嫌ですね!匂いも子供にも悪影響だし…吸うならルールを守って欲しいです😖 3月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えっぽん
久しぶりのラーメンで、しかも旦那が絶賛してたので楽しみだったのに気分ガタ落ちでした😔
こういうこともあるかなと我慢しようとしたら、立て続けて気分を害されたので
当分そこには行きません💧
タバコは嫌ですね!匂いも子供にも悪影響だし…吸うならルールを守って欲しいです😖