雑談・つぶやき 包丁新しくしたらすんごくよくきれる!お肉スパッと切れてノンストレス!… 包丁新しくしたらすんごくよくきれる!!! お肉スパッと切れてノンストレス!!! 1年くらい買うか悩んでたけど、もっとはやく買えばよかった!!! 料理苦手だけどすこーしだけ好きになれそう😂笑 最終更新:2022年3月28日 お気に入り 肉 料理 miii★(3歳11ヶ月, 7歳, 7歳) コメント ( ᜊº-° )ᜊ うちも包丁新しくしました🔪 めちゃ切れ味が良すぎて怖いくらいです😂 道具新調するとなんだか料理上手くなった気がしますよね😆 3月28日 miii★ mom さん わかりますー!笑 そのうち自分の指きりそうです😂 3月28日 ( ᜊº-° )ᜊ 慣れもあるんでしょうが早くトントンと切れるようになりたいですね🔪🥕 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miii★
mom さん
わかりますー!笑
そのうち自分の指きりそうです😂
( ᜊº-° )ᜊ
慣れもあるんでしょうが早くトントンと切れるようになりたいですね🔪🥕