ぴょん
うちの長男、人見知り場所見知りが激しく、初日水分もとれないくらい受け渡しからお迎えまで休まずずっと泣いてました😂
まだ3日目です!慣れますよ☺️
ちなみにうちは2ヶ月くらいかかりました(笑)受け渡しの時に泣くのは半年くらいずっと泣いてましたね🤣

はじめてのママリ🔰
1年経った今でも泣く日ありますよ😇慣らし保育の時なんてずーーーーっと1時間くらい泣いてたり💦
全然普通だと思います💓
ぴょん
うちの長男、人見知り場所見知りが激しく、初日水分もとれないくらい受け渡しからお迎えまで休まずずっと泣いてました😂
まだ3日目です!慣れますよ☺️
ちなみにうちは2ヶ月くらいかかりました(笑)受け渡しの時に泣くのは半年くらいずっと泣いてましたね🤣
はじめてのママリ🔰
1年経った今でも泣く日ありますよ😇慣らし保育の時なんてずーーーーっと1時間くらい泣いてたり💦
全然普通だと思います💓
「おやつ」に関する質問
1歳半 1歳6ヶ月の男の子です👦🏻 身長73cm、体重8kgほどしかなく小柄です。 食事を用意しても完食は珍しいです。 食事内容 朝→8枚切食パン1枚orロールパン1個 卵半分(卵焼きやスクランブルエッグなど) 卵食べなければキ…
姪が怪我(骨折)をして入院しました。 姉の娘で1年生です。 1週間くらいは入院するみたいなので入院期間に面会に行こうと思うのですがなにをしてあげたら、持っていってあげたら助かりますか? お金は断られると思うし…
未就学児のお子さんが2人いる方に質問です🙋🙌 食費、雑費で総額いくらかかってますか?「保険や電気代ガス代水道などは別で」 飲み物食べ物、オムツ、ミルク、お菓子トイレペーパー、洗剤などの日用品でいくらくらいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント