今日の、おかあさんといっしょの再放送ってないですよね…。おじゃる丸の…
今日の、おかあさんといっしょの再放送ってないですよね…。
おじゃる丸のスペシャルもなくなってたし。
国会中継より、野球よりEテレの急な時間編成やめてほしい。
- マーちゃん
コメント

m75
母になってから、やめろ!!!Eテレ見せろ!!!って強く思うようになりました😂
それまではなんとも思わなかったけど、やっぱり子どもがいるとやめてーって思いますね😂
子どもも楽しみにしてるし🥺
今日の、おかあさんといっしょの再放送ってないですよね…。
おじゃる丸のスペシャルもなくなってたし。
国会中継より、野球よりEテレの急な時間編成やめてほしい。
m75
母になってから、やめろ!!!Eテレ見せろ!!!って強く思うようになりました😂
それまではなんとも思わなかったけど、やっぱり子どもがいるとやめてーって思いますね😂
子どもも楽しみにしてるし🥺
「子育て・グッズ」に関する質問
友達の子ども(2歳/女の子)への誕生日プレゼントで悩んでいます。 その子と娘は同学年ですが7ヶ月ほど離れていて、 2歳の女の子が何がいいのかさっぱりわかりません( ; ; ) 娘の1歳の誕生日に、絵本•プレイウェア•歯…
生後6か月の女の子なのですが、生後6か月すぎた頃から必ず夜中起きるようになりました😭完ミです。 いつも20時半〜21時半ごろに寝ていて、朝5時半ごろまで寝てくれていたのが夜中の0時半ごろに起きてきて、トントンで再入…
病院に行ったほうがいいか教えてください🙇♀️ 金曜日の夜から鼻水が出ていたので土曜日の朝耳鼻科へ行き薬をもらいました。熱はなくとても元気でお腹の調子も良く食欲もありました。鼻水は透明ですが量がすごくて常に流…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マーちゃん
国会なんて、国民のためのことしてくれてるってあまり感じがないので、インターネットで見たい人だけ見れるようにするんでいいですよね…